LOCAL FILE SHARING
어디서든 연결되는 나의 공유 공간.서버 창에 표시된 비밀번호로 연결하세요.
파일을 올리고, 필요한 기기로 가져가세요.
또는 클릭해서 파일 선택 · 여러 파일도 한 번에
링크, 할 일, 잠깐 적어둘 내용을 모든 기기에서 함께 보세요.
첫 파일을 업로드해 공유를 시작하세요.
삭제하면 복구할 수 없습니다.폴더는 비어 있을 때만 삭제할 수 있습니다.